首页  上级精神  通知公告  工作动态  学习园地  活动简报  意见建议  领导干部民主评议  领导班子民主评议 
文章内容页
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

学校组织副处以上干部集中观看《一次辣得出汗的专题民主生活会》专题片
2014-06-25 13:53   审核人:

 

6月24日,我校组织副处以上干部集中收看了息烽县委常委民主生活会专题电视片。

6月7日-8日,省委书记赵克志到息烽县指导县委常委班子专题民主生活会。这是“一次辣得出汗的专题民主生活会”,是县委常委勇于对自己和班子成员开展批评与自我批评,真正使大家红了脸、出了汗。赵克志在会上强调,专题民主生活会是一次健康严肃的党内政治生活,是难得的党性锻炼和深刻的精神洗礼,是统一思想提高认识、发现问题解决问题和相互提醒共同提高的过程。全省第二批教育实践活动单位要认真学习借鉴息烽县的好经验好做法,紧密联系自身发展和作风实际,扎实做好查摆问题、开展批评环节各项工作,切实聚焦“四风”,特别是享乐主义、奢靡主义方面的突出问题,敢于揭短亮丑,深挖细找,深刻剖析思想根源,批评和自我批评动真格、有辣味,防止抢时间赶进度,确保真正开一个直面问题、触动灵魂,为未来发展奠定坚实基础的专题民主生活会。

在收看息烽县“一次辣得出汗的专题民主生活会”后,大家纷纷表示,要结合自身工作,进一步抓好边查边改,立学立行,认真查摆自身“四风”上存在的问题,要以这次专题民主生活会为标准,扎实开好各级班子专题民主生活会。

 

关闭窗口

 

贵阳中医学院版权所有   通讯地址:贵阳市南明区市东路50号   邮政编码:550002

教育实践活动办电话0851—5653022      E-mail:gzyhdb@163.com