首页  上级精神  通知公告  工作动态  学习园地  活动简报  意见建议  领导干部民主评议  领导班子民主评议 
文章内容页
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

机关三支部召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会暨组织生活会
2014-08-05 11:25   审核人:

2014年8月2日,机关三支部在第二会议室召开“党的群众路线教育实践活动专题民主生活会暨组织生活会”。机关三支部全体党员到会,校党委副书记王念屏同志作为支部成员出席会议,非党员同志胡婧列席会议。校督导组张跃惠同志、刘梅同志和校活动办罗玲同志出席了此次会议,

会议由支部书记姚梅同志主持。姚梅同志首先代表支部向督导组汇报了机关三支部民主生活会准备情况,并就支部对照检查情况向督导组作了汇报。

会上,姚梅同志、严丽娜同志聚焦“四风”,认真、详细地作了个人对照检查,对自己思想、工作、生活、学习等情况进行了全面、深刻的剖析。姚梅、严丽娜同志互相给对方提出了批评和意见。支部成员也对两位同志提出了意见。两位同志认为,同志们所提意见中肯到位,表示在以后的工作中坚决克服。支部成员之间从形式主义、享乐主义、官僚主义、奢靡之风几方面也开展了批评与自我批评。

王念屏同志指出:机关三支部的民主生活会,两个处级干部互提问题尖锐,有辣味,整改措施也比较具体和细化,达到了批评、团结的效果。支部成员之间的批评和自我批评也较为到位,个别同志在查找问题上有所欠缺,希望在接下来的工作中加以改正。

王念屏副书记强调,宣传部和院团委两个部门,是学校窗口,政治上要和党中央保持高度一致,注重形象,坚守纪律。院团委要更加深入基层,创造性地开展一些学生喜闻乐见的活动,打造、树立我校学生活动品牌。

校第二督导组张跃惠同志就此次会议作了全面细致的点评,肯定了会议准备充分,党员同志态度端正认真,严丽娜同志和姚梅同志开展的批评与自我批评,有辣味、真触动。两位同志的个人对照检查材料剖析透彻、深刻,触及灵魂,总之,民主生活会取得了预期效果。

关闭窗口

 

贵阳中医学院版权所有   通讯地址:贵阳市南明区市东路50号   邮政编码:550002

教育实践活动办电话0851—5653022      E-mail:gzyhdb@163.com