首页  上级精神  通知公告  工作动态  学习园地  活动简报  意见建议  领导干部民主评议  领导班子民主评议 
文章内容页
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

为民务实 倾心同心-医学人文学院召开专题民主生活会
2014-08-05 16:48 活动办  审核人:

730日,医学人文学院专题民主生活会在西楼科教科办公室召开。联系医学人文学院群众路线教育实践活动工作领导于浩副院长出席会议并讲话。学校第一督导组申红、胡菊英、唐建华同志、活动办田丹同志到会指导,医学人文学院民主党派和无党派教师代表、教师党员代表、学生工作队伍代表、学生代表等列席了会议。医学人文学院党委书记、院长陈瑶同志主持会议并代表医学人文学院党委领导班子进行对照检查。学院党委领导班子成员陈瑶、陈会标、宋昭澜同志依次作个人对照检查,并在其他同志提出批评意见后作表态发言。陈瑶同志代表医学人文学院领导班子作了表态性发言。

学校第一督导组组长申红同志点评时认为,虽然这个学期医学人文学院日常事务工作任务较重,但党委班子专题民主生活会是按照要求进行了充分准备、主题鲜明,能紧密联系前阶段查摆出的多项问题和思想工作实际,以整风精神,认真开展批评和自我批评,班子成员能虚心倾听批评积极表态,总的来说是一次成功的专题民主生活会,基本达到了预期目的。

副院长于浩同志在讲话中指出,这次专题民主生活会氛围好符合相关要求,希望下一步人文学院在对材料进行进一步完善时务必高要求,党委班子要做好谋划、敢担当,要在教师、党建和学生三支队伍建设上要齐头并进,切实做好人才队伍建设。

   

 

关闭窗口

 

贵阳中医学院版权所有   通讯地址:贵阳市南明区市东路50号   邮政编码:550002

教育实践活动办电话0851—5653022      E-mail:gzyhdb@163.com