首页  上级精神  通知公告  工作动态  学习园地  活动简报  意见建议  领导干部民主评议  领导班子民主评议 
文章内容页
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

校领导新校区现场检查 发现问题立即部署整改
2014-09-17 10:54   审核人:

为做好迎接2014级新生入学工作,915日下午,学校党委书记方仕平、院长杨柱带领领导班子其他成员和有关部门负责人,对新校区环境安全卫生、学生宿舍、学生食堂、建设工地等进行了全面细致检查,及时发现并指出了存在的问题。检查结束后,召开专门会议进行研究,方仕平书记提出了明确的整改要求。

 

方仕平强调指出,今天下午大家到实地了解了情况,看到了新校区还存在着不少问题,希望大家切实负起责任,在新生入学前要尽最大努力把问题解决好。目前存在的问题,实质上反映了管理不到位或管理缺位的问题,分管领导要真正负起管理责任,相关部门要认真抓好工作落实,不要只坐在办公室听汇报,要到现场去办公。从检查的情况看,学生宿舍、食堂的准备工作压力比较大,还有如何确保学生正常就餐、如何做好开水供应等,都要统筹考虑。建设工地也要尽力管理好,不能任其把建筑材料和垃圾乱丢乱放。不管时间有多紧,压力有多大,都必须全力确保为新生提供必要的生活条件和良好的学习环境。

 

关闭窗口

 

贵阳中医学院版权所有   通讯地址:贵阳市南明区市东路50号   邮政编码:550002

教育实践活动办电话0851—5653022      E-mail:gzyhdb@163.com