当前位置: 首页>>工作动态>>正文

学院召开党委会学习习近平在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话
2014-10-14 10:41 李扬林  审核人:

10月10日上午,贵阳中医学院党委成员在行政楼一楼会议室召开党委会,组织学习习近平在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话。

党委全体成员参加了会议。会议由党委书记方仕平同志主持。

方仕平强调:习总书记的讲话,对从严治党、履行主体责任提出了八项要求,我们要原原本本地学,踏踏实实地学。

接下来一个小时左右的时间里,方仕平同志领学了习总书记讲话全文。并提出了六条贯彻意见:一是学校党委中心组举行一次专题学习,并就加强党风廉政建设和落实党委主体责任进行研讨;二是全面安排部署我校学习活动,组织和引导各级党员干部深入学习,用讲话精神统一思想;三是全面深入总结好我校教育实践活动,肯定成绩,梳理经验,分析问题,安排部署进一步加强作风建设、贯彻和坚持党的群众路线各项工作;四是认真抓好教育实践活动整改落实和建章立制各项工作;五是以召开党代会为契机,明确全面加强党建各项工作任务;六是对照今年目标任务,查缺补漏,攻坚克难,如期完成今年各项工作任务。
  会议还对我校党的群众路线教育实践活动总结进行了意见征集,党委委员分别对总结的结构、主要工作、主要经验、下一步工作的打算提出了自己的意见和建议。