首页  上级精神  通知公告  工作动态  学习园地  活动简报  意见建议  领导干部民主评议  领导班子民主评议 
文章内容页
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于建立贵阳中医学院党的群众路线教育实践活动校领导联系点的通知
2014-02-26 14:18 活动办  审核人:

各二级学院党委、一、二附院党委、各党总支:

根据《贵阳中医学院党的群众路线教育实践活动实施方案》要求,学校党委决定建立党的群众路线教育实践活动校领导联系点,带动和推进全校教育实践活动。现就有关事宜通知如下:

一、校领导联系点

方仕平 联系基础医学院党委、药学院党委

杨 柱 联系一、二附院党委

袁黔华 联系骨伤学院党委

苏玉水 联系职业教育与成人教育学院党总支

滕 红 联系后勤党总支

王念屏 联系护理学院党委

刘 文 联系研究生院党委

崔 瑾 联系针灸推拿学院党委

于 浩 联系医学人文学院党委

二、联系内容

(一)听取意见建议。校领导要通过座谈会、走访、“谈心”等形式,广泛听取联系点干部职工和教职医护员工生对学校党委班子及成员深入开展党的群众路线教育实践活动的意见和建议。

(二)指导联系点开展教育实践活动。了解、掌握联系点开展教育实践活动的进展情况,审阅其教育实践活动实施方案(计划)、专题民主生活会工作方案、班子对照检查材料和整改方案,参加专题民主生活会,督促抓好整改落实,总结推广好经验、好做法,充分发挥示范、带动作用。

(三)深入调研,帮助解决联系点在工作中存在的困难和实际问题。

三、有关要求

(一)党的群众路线教育实践活动领导小组办公室要做好校领导联系点的联络工作,明确相关二级单位党委(党总支)负责人为校领导联系点的联系人。

(二)各二级单位党委(党总支)要按要求扎实开展好教育实践活动,积极主动汇报工作,落实好学校党委的有关要求和部署。

(三)各二级单位党委(党总支)联系人要安排好校领导联系点服务工作,组织相关活动,做好资料收集和情况记录,并及时将活动情况向学校党的群众路线教育实践活动办公室反馈。

                                               贵阳中医学院党委

党的群众路线教育实践活动领导小组

2014年2月12日

关闭窗口

 

贵阳中医学院版权所有   通讯地址:贵阳市南明区市东路50号   邮政编码:550002

教育实践活动办电话0851—5653022      E-mail:gzyhdb@163.com