简报(第二期)
2014-02-28 10:30 活动办  审核人:

贵阳中医学院党的群众路线教育实践活动

简  报

贵阳中医学院党的群众路线教育实践活动

活动领导小组        办  公  室                                                2014年2月17日

我校召开党的群众路线教育实践活动

领导小组第一次会议

2月17日下午,我校党的群众路线教育实践活动领导小组在学校二会议室召开第一次会议。学校党委领导班子成员和实践活动领导小组主要负责人出席了会议。

会议由领导小组组长、校党委书记方仕平同志主持,会上通报了教育实践活动前期筹备工作开展情况,审议了《贵阳中医学院党的群众路线教育实践活动实施方案》,领导小组成员围绕《贵阳中医学院党的群众路线教育实践活动督导工作方案》、《贵阳中医学院党的群众路线教育实践活动宣传工作方案》、《关于建立党的群众路线教育实践活动校领导联系点的通知》进行了讨论,对准备阶段梳理出来的我校领导干部中存在的"四风”方面突出问题和通过调研收集到的60条意见和建议进行了集体会诊并及商讨解决整改办法。

组长方仕平同志强调指出:党的群众路线教育实践活动是我校党委的重大任务,学校领导要高度重视,理解好中央省委要求,加强对分管部门的指导,学习、调研、摆查问题、对照检查等各个方面都要将自己摆进去,做到层层示范。此次活动任务重,责任大,因此要做到两促进、两不误,通过活动推动学校发展,使学校工作上新台阶,使学校的政策措施能得到广大师生员工的拥护。

此次会议的召开,领导小组统一了思想、提高了认识、达成了共识,为即将开展的党的群众路线教育实践活动奠定了良好的基础。

报:省委督导十一组  省委活动领导小组办公室  省委教育工委

送:贵阳活动领导小组

发:各二级学院党委,一、二附院党委,各部门

贵阳中医学院党的群众路线教育实践活动办公室