首页  上级精神  通知公告  工作动态  学习园地  活动简报  意见建议  领导干部民主评议  领导班子民主评议 
文章内容页
当前位置: 首页>>活动简报>>正文

简报(第三期)
2014-02-28 10:36 活动办  审核人:

 

贵阳中医学院党的群众路线教育实践活动

 

简  报

第3期

 

贵阳中医学院党的群众路线教育实践活动

活动领导小组        办  公  室                                              2014年2月18日 


认真筹备  超前谋划  整改工作“三先行”

    为认真做好党的群众路线教育实践活动的筹备和启动工作,我校坚持领导带头,先学先改,立查立改,整改工作在先行上下工夫,做到调查研究先行、意见听取先行、着手整改先行。

    调查研究先行:通过摸底调查,摸清楚了学校的基层党组织数、党员数、处级以上的干部数。通过民主生活会、书记信箱、问卷调研广泛在全校教职员工生中征求意见和建议,共梳理查摆后勤、管理、教学、财务、服务、科研、学生工作等方面问题60个。

    意见听取先行:学校党委领导班子在春节前夕召开民主党派、侨联、无党派人士30余名代表座谈会,在开学前召集50多名管理干部、50多名一线教师、25名专家学者分别召开了管理服务部门座谈会、教学教辅部门座谈会、专家学者座谈会共话学校发展,共为学校存在问题问诊把脉,把干部群众的意见先听起来。

    着手整改先行:坚持领导带头,先学先改,立查立改。学校党委领导对收集到的意见和建议进行原汁原味的研究,对梳理归纳的关于领导"四风”方面的突出问题进行集体会诊并及时着手解决。对收集到的60条意见和建议建立台账,明确整改责任领导,整改部门、整改责任人,要求学校分管领导督促相关部门、相关责任人制订出整改措施,明确整改时限。

 

 

 

 

                                                          

报:省委督导十一组  省委活动领导小组办公室  省委教育工委

送:贵阳中医学院活动领导小组

发:各二级学院党委,一、二附院党委,各部门                

 贵阳中医学院党的群众路线教育实践活动办公室                

                                2014年2月18日印      

 

 

 

      


  

关闭窗口

 

贵阳中医学院版权所有   通讯地址:贵阳市南明区市东路50号   邮政编码:550002

教育实践活动办电话0851—5653022      E-mail:gzyhdb@163.com