首页  上级精神  通知公告  工作动态  学习园地  活动简报  意见建议  领导干部民主评议  领导班子民主评议 
文章内容页
当前位置: 首页>>活动简报>>正文

简报(第二十三期)
2014-03-31 15:33 活动办  审核人:

 

贵阳中医学院党的群众路线教育实践活动

 

简 报

23

 

贵阳中医学院党的群众路线教育实践活动

活动领导小组                           2014327 


边学边改 立说立行

后勤部门积极回应师生关切

 

后勤部门在教育实践活动中坚持边学边改,立说立行,积极回应师生关切。针对学校教育实践活动办公室下发的第一批征求意见台帐,后勤党总支专门召开班子会逐条研究整改措施,把群众路线教育实践活动与不断提高后勤服务水平和服务质量有机地结合起来,坚持边学习边整改,近期推出了一系列便民服务措施。

一是对花溪校区交通车路线进行调整:北校区至花溪校区早晨720同时发出两班交通车,花1路途经北校区-公安厅-师大-贵州日报社-贵阳医学院-贵州饭店-北京西路-花二道-花溪校区;花2路途经北校区-花果园-甘荫塘-花二道-花溪校区;下午500从花溪校区原车原路返回北校区。同时,还将南校区、花溪校区中午交通车的发车时间推后10分钟,分别为南校区1220发车,花溪校区1240发车,以满足上课教师中午就餐需要。

二是调整南校区锅炉房热水供应时间,确保学生取水高峰时段开水温度。在新校区学生宿舍内安装了刷卡取热水设备和投币式洗衣机,学校收取的开水费已及时退还学生。同时,已启动在新校区学生宿舍内安装空气能热源泵工程,力争上半年完成第一批施工。

三是各校区食堂根据学生就餐的不同时段,合理调整出菜时间,提高饭菜质量,确保热饭热菜供应。食堂还邀请伙委会学生干部参与成本核算工作,每天在黑板上公布菜价,提高食堂采购、加工和出售各环节的透明度。

四是对北校区教学楼教师休息室进行调整和完善,每两层设一个教师休息室,配备必要设施,满足上课教师休息需要。

五是进一步加强维修管理,在学生宿舍值班室设立报修点,加强维修人员力量,及时响应学生报修需求。同时,各校区均安排水电工 24小时值班,确保水、电正常运行。

六是后勤部门正在与网络中心联系,力争尽快启动“一卡通”工程,方便各校区饭卡互通互用。对于目前暂时无法实现饭卡互通互用的情况,后勤集团已安排各食堂做好对接工作,尽可能减少给师生带来的麻烦。

对于教育实践活动中收到的意见和建议,后勤党总支将高度重视,不回避、不退缩、不懈怠,以实际行动解决问题,积极回应全校师生关切。

 

         

 


  

关闭窗口

 

贵阳中医学院版权所有   通讯地址:贵阳市南明区市东路50号   邮政编码:550002

教育实践活动办电话0851—5653022      E-mail:gzyhdb@163.com