首页  上级精神  通知公告  工作动态  学习园地  活动简报  意见建议  领导干部民主评议  领导班子民主评议 
文章内容页
当前位置: 首页>>活动简报>>正文

简报(第四十三期)
2014-07-18 09:59 群教办  审核人:

贵阳中医学院党的群众路线教育实践活动

 

简 报

第43

 

贵阳中医学院党的群众路线教育实践活动

活动领导小组                                                                                        2014年717


 

        

贵阳中医学院

党的群众路线教育实践活动专题民主生活会召开

 

    7月13日,贵阳中医学院党的群众路线教育实践活动专题民主生活会在教学楼第二会议室召开。会期一天。省委第十一督导组高万能、陶平、杨元华、吴藜岚、余龙、黄晓丹,省委教育实践活动领导小组办公室黄智泯,省委组织部高祖都,省委教育工委(省教育厅)教育实践活动领导小组和行业指导小组赵廷昌、程蓓同志出席。会议由校党委书记方仕平主持并代表学校党委领导班子进行对照检查。校党委领导班子成员方仕平、杨柱、袁黔华、滕红、王念屏、刘文、崔瑾、于浩同志依次作个人对照检查,并在其他同志提出批评意见后作表态发言。省委第十一督导组组长高万能同志,省委教育工委委员,省教育厅党组成员、机关党委书记赵廷昌同志分别点评讲话。方仕平同志代表学校领导班子作了表态性发言。学校12名“两代表一委员”、民主党派、基层党组织书记、离退休老同志、学生代表,校活动办及督导组负责人、校党委组织部、宣传部、办公室、纪检监察室负责人参加了会议。

    高万能同志点评时指出,贵阳中医学院党委班子这次专题民主生活会,准备充分、主题鲜明。紧紧围绕保持党的先进性和纯洁性,紧扣为民务实清廉主题,认真贯彻“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以“反对‘四风’、服务群众”、践行“三实三同”为重点,对照“三严三实”要求,深入查摆“四风”突出问题和关系群众切身利益的问题、联系服务群众“最后一公里”的问题,紧密联系思想和工作实际,以整风精神,认真开展了批评和自我批评,达到了预期目的,是一次高质量的专题民主生活会。他强调,下一步要认真做好专题民主生活会的后续工作;切实做好整改落实和建章立制;继续深化教育实践活动,严格党内政治生活。

    赵廷昌同志评价说,这次专题民主生活会氛围好、质量高、有辣味,符合中央和省委的要求,达到了“团结—批评—团结”的目的。他希望学校领导班子以上率下,将本次民主生活会好的做法、好经验向学校二级单位推广,严格要求下属单位着力聚焦“四风”问题,认真撰写对照检查材料,以整风精神进行批评与自我批评,开好专题民主生活会。

 


 

关闭窗口

 

贵阳中医学院版权所有   通讯地址:贵阳市南明区市东路50号   邮政编码:550002

教育实践活动办电话0851—5653022      E-mail:gzyhdb@163.com