首页  上级精神  通知公告  工作动态  学习园地  活动简报  意见建议  领导干部民主评议  领导班子民主评议 
意见建议
当前位置: 首页>>意见建议
  进一步加强党的群众路线教育实践活动信息沟通,及时查找我校存在的“四风”问题,即形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,及时了解和汇总教职医护员工生对学习实践活动的意见和建议,解决师生员工学习、工作、生活中存在的问题和困难,特设立群众路线网上意见建议箱。
一、征求意见建议内容
1、学校党委班子、党委班子成员中存在哪些“四风”方面的问题。
2、学校各二级学院、各部门、处级领导干部存在哪些“四风”方面的问题。
3、学校教务、科研、学生、财务等窗口服务部门及工作人员存在哪些“四风”方面的问题。
4、对学校开展好党的群众路线教育实践活动的意见和建议。
5、需要解决的问题和困难。
二、处理办法
1、活动办将安排专人下载“意见建议”箱邮件,并进行登记。
2、对意见和建议汇集整理后建立台账,上报给领导小组,反馈给相关部门。
3、经活动领导小组研究审议后,将台账进行公开。
我要发言
标题 分类名称 发布人 提交时间 状态
没有留言内容
共0条  0/0 

贵阳中医学院版权所有   通讯地址:贵阳市南明区市东路50号   邮政编码:550002

教育实践活动办电话0851—5653022      E-mail:gzyhdb@163.com