首页  上级精神  通知公告  工作动态  学习园地  活动简报  意见建议  领导干部民主评议  领导班子民主评议 

当前我校正在开展党的群众路线教育实践活动,需要广泛听取干部群众对学校各级领导班子和领导干部“四风”方面的意见,以便各级领导班子和领导干部转变作风、加强整改、促进工作。

省委强调,高校在“四风”方面的具体表现还有:领导班子和领导干部机遇意识、责任意识、担当意识不强,人才队伍建设滞后,改革开放不够;办学规模、质量、效益不相协调,重硬件轻软件,教学质量不高,制度创新不强;学风教风不浓,学用脱节、学术腐败;学校职能部门衙门作风严重,教学科研经费、仪器设备等公共资源配置不合理,浪费严重;联系师生不紧密,师生沟通不畅,师生参与民主决策的体制机制不健全等问题。

为更好地促进干部聚焦“四风”、转变作风,希望学校教职员工积极填写领导干部及领导班子民主评议调查表。

 
党群机构民主评议  
 
行政机构民主评议  
 
二级学院、教学机构民主评议  
 
辅助部门民主评议  
 

贵阳中医学院版权所有   通讯地址:贵阳市南明区市东路50号   邮政编码:550002

教育实践活动办电话0851—5653022      E-mail:gzyhdb@163.com